IndoDotA.. dibangkitkan (lagi) (lagi)

IndoDotA generasi ke 4, yg dibangun kembali oleh cs_1912 dan kriz_17.
Website URL masih sama, yaitu Indo-DotA.net.

PENTING: pengguna fastnet tidak bisa masuk. Karena itu masuk lewat proxy, direkomendasikan utk pakai Ninjacloak.com. Matikan semua cawang, ketik URL nya, dan klik GO.

32 Komentar

Filed under Uncategorized

32 responses to “IndoDotA.. dibangkitkan (lagi) (lagi)

  1. Rakuen

    ouououououo
    gw da buka indodota pake ninja cloak
    en bisa
    tapi skarang gak ngaruh lagi pake ninja cloak
    knapa tu?

  2. Ya ampun, bannernya.

  3. cs_1912

    sepertinya udah gak usah pake ninjacloak lagi deh. soalnya udah bisa tuh.. haha

    bannernya napa tuh???πŸ™‚

  4. Rakuen

    masi ga bisa kalo ga pake proxy
    gw fastnet c

  5. Aires

    msh susah bgt diakses…

  6. cs_1912

    ha???
    masih susah???
    banyak kok yang udah gampang aksesnya….
    hmm, gimana ya jadinya???

  7. Aires

    ga tau jg y….gw doank x yg ga normal…gw klo ke http://indo-dota.net malah cm muncul tulisan “Index of /” . Kmrn bs akses, tp cm 5 mnt an

  8. cs_1912

    haha g juga masih sering kaya gitu cuma udah agak jarang2 aja…..
    hmm, udah regis di indodota??/

  9. Aires

    ud koq…cm gnti nick, kmaren dr siang smpe sore bisa. Hari ini dari pagi smpe skrng sama skali ga bs akses >.<

  10. Itu ga bisa diakses soalnya hostnya pake yang gratisan, jadi sering down ato error. Kualitas sesusai harga.

  11. cs_1912

    ga pake hosting gratis
    emang dns belum bener sepenuhnya

  12. VenuzA

    Wah telat informasi gw..
    cepet dibenerin yah bos
    gw dah males merantau ke forum laen..

  13. Rakuen

    hmm hosting gratisan y
    wkwk
    gpp. yg pnting gratis
    ini skarang network error knapa?
    nanti masi bisa di akses ga?

  14. cs_1912

    well
    bukan hosting gratisan kok
    awalnya g cuma tes pake hosting gratis
    sekarang udah nggak
    hahaha
    udah bisa akses tuh kayaknya…

  15. -BlitzkrieG-

    ha3…ngintip2 lg aaaah

  16. cs_1912

    uda bisa full access tuh…

  17. Woi koq database ellol?

  18. bib

    bagus banget tu dota

  19. Haloo all ada kabar baru nih..ada server dota yang ga kalah asik jgua lho..namanya LifeNix Dota Server..server ini udab erdiri lama dulu sempat pke nama lain cm skrg uda bangkit lagi dengan nama yang berbeda dan visi misi yang berubah lbh baik lagi tentunya..di server ini juga asik lho..yang ga bs cret tetep bs main lgsg..join aja..bwt idnya gampang lgsg creat aja..trus ada event2 tiap minggunya dan ada hadia tiap bulannya..juga ada hadiah scramblenya lho..kesempatan jd op/vop juga terbuka lebar..jadi tunggu apa lagi??buruan gabung nikmati semua fasilitasnya..di jamin kamu semua suka berada di sini..oia skrg lg di cari yang minat jd op/vop tinggal daftar aja di forumnya di http://www.lifenix.com trus nanti di adakan pemilihan vop segera jika yang daftar sudah sampai target yang di tentukan..buruan gabung kk di tgu kehadirannya yaa..saya aja uda gabung..katanya kalo 1 user bawa 5 user dan bs bawa 10 user akan ada kejutannya..hahhha aku senang denger ini..mari bawa tmn2 yg bnyk ke sini dan dptin kejutan2 menariknya lhoo..πŸ˜€
    nih servernyaa.. :

    Name Server : LifeNiX
    IP Server : Lifenix.Mine.Nu
    TimeZone : 7

    Buruannnn daftar sekarang…mari kita ramaikan server inii..goo all ayo2 maen bareng yok..jgn lupa join yaa..thx,aku tgu kehadirannya ya sama teman2 aku di situ..kita clanwar..okey??

    Thx.. :))

  20. Sixtysixpoison_

    [COLOR=”Red”][SIZE=”5″]Server DotA Worldgamer[/SIZE][/COLOR]

    [COLOR=”Blue”][SIZE=”5″]IP: bnet.worldsgamer.us atau 27.131.1.201
    [/SIZE][/COLOR]

    [COLOR=”SeaGreen”][SIZE=”5″]Pembuatan ID langsung di Bnet nya gan .. Gratis !! Bisa pake ~ sama ^ gan ..

    User baru akan langsung mendapatkan gratis icon full tier 1 non tournament ..
    [/SIZE][/COLOR]

    [COLOR=”Red”][SIZE=”4″]Forum: Forum.worldsgamer.us[/SIZE][/COLOR]

    [SIZE=”4″][COLOR=”DarkOrange”]Ayo buruan gabung gan .. [/COLOR][/SIZE]

    [COLOR=”Red”]Sixtysixpoison_[/COLOR]

  21. Sixtysixpoison_

    Server DotA Worldgamer

    IP: bnet.worldsgamer.us atau 27.131.1.201

    Pembuatan ID langsung di Bnet nya gan .. Gratis !! Bisa pake ~ sama ^ gan ..

    User baru akan langsung mendapatkan gratis icon full tier 1 non tournament ..

    Forum: Forum.worldsgamer.us

    Ayo buruan gabung gan ..

    Sixtysixpoison_

  22. Ndre_

    Numpang promo kkπŸ™‚ .
    ❑❑❑❑❑❑❑❑ Server DotA DotaGamersIndonesia ❑❑❑❑❑❑❑
    β–£β–£β–£ ip : Dota.Gamersindo.us β–£β–£β–£
    β–€β–€β–€ Tzone : 7 β–€β–€β–€β–€
    β–¨β–¨β–¨ Forum : forum.gamersindo.us β–¨β–¨β–¨β–¨
    β–©β–© Register id : dota.gamersindo.com/register β–©β–©
    Users tiap hari nya 90 ++
    Ayoo Buruan Join dan tolong bantuan nya untuk menyebarluaskan Server DGI ty

    Regrads , Ndre_

  23. Fakbar

    The New Server PvPGN DGI (Dota Gamers Indonesia)

    IP : dota.gamersindo.us
    Tz : 7
    Web Forum : Forum.gamersindo.us
    Twitter DGI : @dgi_community
    Bikin ID langsung dari BNetnya (Created New Account) atau di dota.gamersindo.us/register

    Dan akan di adakan Event By1 (1vs1) dan Event Clan Wars (5vs5) Yang berhadiahkan Akses bot selama 1 bulan , Icon Tournament , Icon Level , dan uang.

    Ayo tunggu apalagi ?
    Buruan gabung gan !

  24. FrostGamers

    Numpang Promo ya teman2
    New PvPGN Server DOTA FrostGamers

    IP : 210.247.242.46
    Zone : 7
    ……
    ID Bkin aja di Battlenet..mudah bermain dan Fun
    Semoga Server ini Makin Maju ya teman2..
    ayo bantu dukung FrostGamers menjadi lebih baik lgπŸ˜€
    NB*
    1. VOP – OP di buka bagi yg berpengalaman
    2. SV Donasi dpt Akses BOT FuLL! dan icon!
    3. Event Berhadiah
    4. ID Special FREE!! tgl create aja bs pke ^ dan ~

  25. Republikgame PvPGN Sever UP kembali, visit :
    ip : dota.republikgame.com / rpg.netindo.org / 116.197.129.18
    tzone : 7
    forum: http://republikgame.com
    Register ID: Via BNet ( buat langung dari bnet , create new account)

    Fitur Server :
    BoT Free for User : @ channel Bothost
    BoT AutoHost Map : OMG, Mirana Wars , Pokemon
    BoT Quiz : @ channel Kuis
    Segera Hadirkan Event Berhadiah Tiap Minggu / Bulannya

    Buruan Gabung Sekarang Juga !!!
    Jangan Sampai Ketinggalan….

    Salam,
    [RPG]-Astro

  26. http://www.zephgaming.com/
    Name : ZephGaming
    IP : id.zephgaming.com
    Tz : 7

    … Ayo kawan main di server ini masih banyak hadiah2 menarik Full Icon no Tournament Dan event2 menarik selagi masih Gratis ayo .. kapan lagi hanya di Server Zephyr/ZephGaming

    By Navi~Chieftain

  27. http://dotalight.wordpress.com/
    DotA LighT, Your main source for dota allstars

  28. ______________ New Server DotA ______________
    _____________________________________________

    __________ PVPGN Zeph.Net Evolution __________
    ______________________________________________

    * IP : id.zephgaming.com

    * Tz : 7

    * Forum : http://forum.zephgaming.com/

    * Note : Pembuatan ID bisa dilakukan langsung di BNet atau bisa di http://register.zephgaming.com/
    ______________________________________________

    * EVENT HARIAN SDSP (sistem akumulasi point)
    * Hadiah yang mendapatkan Juara : VOP, akses Anncoument, lvl 5
    ______________________________________________

    * EVENT CLAN WARS (7 player; 5 inti + 2 cadangan)
    * Hadiah Juara I : 2 Bulan akses BOT, 150 icon tour, 15k/team point forum
    ______________________________________________

    * Masih dibuka lebar juga Reg VOP, OPC, AAC, Supervisior, Glob Moderators Dll
    * User sudah mencapai kisaran 100 – 150
    * DI JAMIN GABAKALAN SEPI DI BOT ZR DI CHANNEL BOTHOST IKUTI PANDUANNYA
    * So, kurang apa lagi ? Buruan gabung sebelum menyesal !!
    ______________________________________________

    Ditunggu partisipasinya di Server Zeph.Net Evolution
    ______________________________________________

    Untuk lebih Jelasnya dapat disimak diforum kami
    Kurang lebihnya mohon maap . . Cayooo~
    _______________________________________________

    Best Regards : Deddi ARevolution Apriadi and All Crew of Zeph.Net Evolution
    ________________________________________________
    _________ Original post by : [HoN]_FREAKZ _________

  29. Ice Prince

    Suka DotA ?
    Susah Menemukan Server Yang Cocok ?
    kendala dengan mahalnya ID ?
    Ingin main tanpa leaver dan MH ?
    Langsung Aja Join Di :

    Name : Lebay
    Zone : 7
    IP : Bnet.lebay.us

    Pembuatan ID berbasis donasi.
    Hanya dengan Rp.25.000 dapat mengakses :
    -Premium area selama 1 bulan.
    -Mendapatkan Icon wins 25 all tier.
    -Akses bot “pimp” selama 1 bulan.
    I-D Forum anda akan Mendapatkan userbar “PREMIUM MEMBER” selama 1 bulan
    -Dan mendapatkan vCash forum senilai 1000

    Kelebihan Bnet Lebay
    1. Tersedia room official (Rank and Stats)
    2. Bot room tersedia di channel bothost secara gratis
    3. Staff Ramah dan sabar dalam menangani user
    4. Lag Free
    5. User User yang bersahabat

    Event menarik di Bnet Lebay :
    1. [Event Dota] Clan wars
    2. [Event Dota] Staff Vs Users (weekly)

    Best Regards : _Ice_Prince_

  30. Devon

    Name : TwoSoft
    TimeZone : 7
    IP : dota.twosoft.us
    Fasilitas :
    – Free Register di Battle.Net TwoSoft
    – User mencapai 30++
    – Ada Scramble
    – Menggunakan mata uang B-Cash untuk membeli icon
    – Free Bot Cr8 di Channel Games TwoSoft

  31. Buat yang suka maen dota , Ane perkenalkan ni
    Server dota baru .

    Free ICON!! Free Special karakter id!!
    Banyak Event yang berhadiah pulsa / uang tunai / Icon Turnament
    – Staff nya asik – asik
    – Random Event minimal 1 hari 2x

    Langsung sedota gan ni ip nya

    IP : dota.garudagamers.us
    TZ : 7

    Forum : http://www.forum.garudagamers.co.id

  32. New Server GarudaGamers .

    IP : dota.garudagamers.us
    TZ : 7
    Forum : forum.garudagamers.co.id

    Kelebihan dari server dota ini .
    -UpTime 24Jam nonstop
    -Tidak pernah ada maintenance
    -Sistem berdasarkan perusahaan ( PT )
    -Server tidak akan tutup karena sudah mempunyai persusahaan sendiri
    -Staff Ramah
    -Hosting Bot ( dota v6.76b.w3x )
    -Hosting Bot all map
    -Event 1hari 2x
    -Management teratur
    -User dan staff tidak di ragukan lagi skill nya
    -Pendaftaran Masih Gratis sampai bulan desember 2012
    -No Leg server , Latency server sampai Kurang dari 10ms
    -Sistem setara dengan server” besar lainnya di indonesia

    Jadi Tunggu apa lagi Gan ?Dengan Fasilitas yang sekian banyak anda bisa merasakan pengalaman lain dalam bermain dota . Langsung aja Cek it dot GarudaGamers Battle.Net

    Regard’s : Ks.Kuroky^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s