Round 3 & Forum Status

Round 3 kemarin… sekali lagi… tidak berhasil >_<. Yang dateng tepat waktu bapot sama lukav. Setelah itu, nunggu lama, ga ada yang dateng. Karena gw penasaran, gw ke BNet liat IDGS. Ternyata banyak yg disitu -_-a. Gw juga ketemu temen di BNet, sambil cek GGClient, GG masih sedikit orangnya, Indonesian DotA Room malah dipenuhin orang Phillipine sama Malaysia. Jadinya, karena kebelet maen dota dan karena yang add gw sebagai buddy cmn 1 ato 2, dan karena forum down, apaboleh buat, gw jadi ikut temen maen BNet.

Tengah game, ada NUBSANGAR ama redr4g0n, terus nunggu lama lagi, ada TsukiojiHaeru dan filoyd. Tapi akhirnya gak maen juga. Gara-gara nunggu lama. Mungkin lain kali forum musti online dan musti di BNet kali ya..

Tentang forum: gw udah nyerah karena begitu import satu-satu eror melulu. Gw udah ngikutin cara cs_1912 ama HepapatitiS ga jalan juga. Akhirnya, HepapatitiS sedia membantu.. skrg dia lagi coba restore Indo-DotA. Kalau memang tidak bisa, berarti, siaplah menunggu 20 hari tanpa Indo-DotA!

29 Komentar

Filed under Uncategorized

29 responses to “Round 3 & Forum Status

  1. Venuza

    Yasudahlah.. gw tunggu aja meski 20 hari, tapi kyknya kita bakal kehilangan member lg nih.. >.<

  2. VinDiesel

    yep2 i think so…

    pdhl member kita kmrn da cukup byk loh….1400++ klo ga slh…

  3. cs_1912

    cara g yang mana ya?

  4. VinDiesel

    jd kita nunggu 20hr lagi nih ya kyknya? @_@

  5. rakuen

    hoahm
    ga ad tempat nongkrong nih
    wkwk

    memank kalo gg susah ga ad di warnet sih
    kalo bnet gw bisa kewarnet

  6. -BlitzkrieG-

    iy ne ga ad tmpat nongkrong..mana gw lg sibuk2ny lg..pusing mikirin deadline…biasany pas pusing memuncak gw k forum ha3..

    om biksu byk2 bertapa biar dpt pncrahan y wakakaka

  7. cs_1912

    hmm
    g dl file backupnya tapi kok pas mau g buka eror ya??

  8. benbego

    sama, kasusnya gitu semua! ada cara yang lain? salam kenal by http://pcmavrc.wordpress.com

  9. hboy

    jadi intinya indodota up lagi kapan?

    hmm…

    klo uda messenger gw y..

    msn : hboy_87@hotmail.com
    ym : hboy_87

  10. rakuen

    suram d
    emank ditakdirin gak ada nih forum /gg

  11. hironaga touchika

    udahlah, gw semangatin lo dari blkg…gw yakin lo bisa, tanya ma tmen lo yg satu tmpat kerja ato kuliahan yg prnah bwt porum. sapa tau mreka bisa bantu idupin IndoDota…
    mang error di import tuh pas gimana?

  12. sayurann

    saran dr gw cuma 1, ganti namanya andaikata udah up… nama indodota uda ga bagus hong shui nya…

  13. VinDiesel

    iya kyknya ganti nama aja…

    mngk kita bs mulai pikirin nama gantinya?

  14. VenuzA

    Ganti apaan lg? btw, om vpd nya kmn nih.. ga pernah komen2 lg disini

  15. -BlitzkrieG-

    dangdudota wakakaka…ngeeeeng

  16. IDCO: Indonesian DotA Community
    INDOdota.COM

    hehe =P

  17. VenuzA

    IndoAllstars? =p
    Indonesian DotA Allstars

    Peace..

  18. Udah genap sebulan nih…

  19. indodota

    idco?
    wew… gimana ya..
    monya sih lgsg pindah hosting.

  20. cs_1912

    Hmm, maybe we should start from scratch again.

    Database g analisa, kaga seluruhnya kebackup.

    g tanya pihak cyberhost, gak ada backupannya tuh dari sejak mereka terminate accountnya.

  21. VinDiesel

    idco aneh bnr…ntar org2 malah pada ga tau…

    ah puyeng jg…ahahahaha…give me more time ^^

  22. VenuzA

    iD.com aja biar simple ^^
    kabarnya gmn nih..
    makin lama entar makin banyak member yg ilang >.<

    Btw, Global Mod tercinta kita ga pernah comment nih ^^

  23. Z-TE

    Wah, gud luck deh bwt yg ngurusin..
    moga2 berhasil ke restore, gw dah ga stuju klo ngubah nama lagi..
    dah kebanyakan ganti nama tar org jadi makin pusing lagi.. hmm..

  24. cs_1912

    yeah, sepertinya we need to start from scratch again.

  25. rakuen

    indonesiapunyadota.com
    gg

  26. indodota

    ada yg recommend iddt.com
    ada yg id.com
    ada yg.. indonesiapunyadota.com? Swt!

  27. Pindah ke http://Uccd.Utara.org😀 hahaha joke but check it out aja hahaha sapa taw maw pindah dolo ke sana sementara tar gw bikin sub baru😀

  28. Trardatry

    not counting cialis forged

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s