Account Suspended

Mohon maaf atas down-nya Indo-DotA.net selama 2 hari ini.

Apa yg sebenarnya terjadi? Banyak yg mikirin hal itu, gw sendiri juga mikirin hal itu. Banyak yang mengira karena belum bayar bandwith extension dari bulan lalu. Tapi sebenarnya, bandwith limit per bulan 6GB, dan limit tersebut terlebihi pada tanggal 30 september kemarin, lalu karena besoknya tanggal 1 oktober, bandwith dimulai dari 0 lagi -> Account di suspend bukan karena belum bayar.

Tapi, kenapa Indo-DotA dengan members sekitar 1000 bandwithnya bisa mencapai 6gb? Ternyata ini lah yg membuat server cyberhost down dan harus suspend account indo-dota: karena banyaknya user (baik guest maupun international) yang download direct GG-Client setup dari Indo-DotA.

Dan karena ini, gw udah take action. File tersebut akan di delete dari server Indo-DotA utk mengurangi bandwith.

8 Komentar

Filed under Uncategorized

8 responses to “Account Suspended

  1. Tapi sebaiknya link download iix untuk GG Client tetap ada. Pakai file hosting lain saja.

  2. cs_1912

    hmmph
    mestinya c tetep ada ya tuh file.

    mungkin ada hal lainnya yang bikin itu bisa down.

    g kan pake direct link dari map dota ke link di indo-dota.
    apa perlu g apus aja?

  3. indodota

    mapnya kagak.. cuman ggclient yg masalah.

  4. Nah lo….. 9 okt account suspended lagi.
    Ada apa neh?

  5. koq suspended lagi??? wew…

  6. cs_1912

    hmmph.

    like the above.

  7. indodota

    entah kenapa lagi..
    gw udah kirim email sih.

  8. bagito

    gimana ya caranya untuk buat account dota battle.net
    please dong arahannya battlenet mania……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s