IndoDotA at IIX

Akhirnya, problem solved!
Di birthday gw, salah satu wish gw telah dikabulkan Tuhan, yaitu terpecahnya masalah IndoDotA tentang ipsclass.php. Ternyata, dikabulkan! Terima kasih Tuhan!
Sekarang kalian bisa akses website IndoDotA di http://www.indo-dota.net/
Enjoy! (note: karena server baru, banyak file seperti download files ilang, jadi bakal gw upload lagi)

30 Komentar

Filed under Uncategorized

30 responses to “IndoDotA at IIX

  1. LegACy

    wah, dah bisa yah?
    nice!

    BTW, masalahnya kemaren napa jadinya?

  2. LegACy

    sorry dobel

    gimana cara akses forumnya yah?

  3. ke indo-dota.net, terus klik forum..
    bukannya ada pilihan forum? kalo ga ada, ke nido-dota.net/forums/

  4. masalahna kemaren ada problem dengan skinnya..
    jadi di database ada record kalau ada skin boh, fantasyheaven, creativesolution, ipb yg lama, dll, tapi di ‘real’ nya kagak ada. Jadi error..

  5. cs_1912

    oh….

    bagus deh dah UP lagi….

    btw, congratz for your birthday pat..

  6. LegACy

    wah, gw masih lom bisa tuh
    di indo-dota.net cman ada logo indodota trus info gak penting. gw buka ke indo-dota.net/forums/ keluarnya 404 error

  7. coba di refresh.. kadang browser nya suka nyimpen record history, jadi diambil dari yg lama halamannya..
    kalo tetep ga bisa, lu error sendiri dung??

  8. LegioN

    Not found tuh… ga ada apa apanya, browser gw dah clear cookie and history lebih dari 5 kali juga ga keluar apa2…

  9. LegACy

    wah, koq tiba2 gak isa lagi? padahal kemaren dah isa…

  10. sekarang udah bisa belum?

  11. BloodHound

    Horee… akhirnya forum ksyangan guwe ada lagih…
    hmm… gue msi ada problem untuk login…
    terutama untuk validation-nya tolong krimin ke gue secara manual (*bisa ga)
    soalnya uda di resend 2x kali.. ga nongol2 tuh di e-mail gue…

    btw, numpang nanya IndoDota udah 2x vacum gara2 apa sih ? ada hacker-kah yang menggangu komunitas qta gtu?

    Good Luck 4 IndoDota ! ^^V

  12. LegACy

    waduh, tadi pagi ada, trus koq tiba2 malemnya gka isa lagi?

  13. @BloodHound
    kemungkinan besar masuk ke Bulk/Junk Mail, bukan ke inbox. Coba cek bulk/junk mail mu.

  14. wow! karena banyaknya tugas di SMA, wa dah lama banget gk OL di indodota…
    wa bakalan coba untuk OL lagi untuk bbrp saat kedepan…

    Congratz buat UP nya indodota lage…(wa aja gk tahu ada masalah apa) :p

  15. BloodHound

    waduh, masi gak ada neh kk di junk/bulk nya…
    ntar gua coba lagi deh dire-send…

  16. BloodHound

    duh, binun sia… dah 1 minggu lebih ga dpet2 kk… sedih ga bsa posting… T_T

  17. cs_1912

    Looks like I’ve found another problem.
    Humm, how about your account in the iixcyberhost.com?
    It says that it has been suspended…

    Jadi gmn neh??

  18. suspend? masih jalan kok?

  19. cs_1912

    Maap. serius neh, kemaren g liat katanya user lu ke suspend, tetapi berikutnya, setelah beberapa klik, udah ngga lagi.
    Sudahlah.

    oh ya, seraphim gak bisa akses site ID lho…
    dari malay gak bisa…

  20. cs_1912

    swt, kok eror lagi???

  21. BloodHound

    sorry nih nge-repotin..

    soal validation gue udah dikirim ke e-mail… tpi ga valid2 tuh… jdi tiap kali login msih ada menu resend validation…

    tolong ya kk… kalo emang ga bsa gue kepaksa register lagi deh…

  22. coba register ulang ya.
    soalnya mungkin kamu korban saat email error.

    sekarang probllemnya sudah hilang kok, Jadi coba register lagi ya.
    Thanks!

  23. X-ReaPeR

    sorry gue bingung ga bsa contact staff jadi gue kesini… om vir kok ga bsa login yak ? >.<

  24. X-ReaPeR

    nama gue kok ilang dari daftar member juga ????

    emang gue di-ban ????

  25. indodota

    soalnya terjadi roll-back..
    tolong register ulang ya.. thx! ^^

  26. sori atas roll back nya.

  27. Ian

    account has been suspended? what’s the matter?

  28. ehemmm...

    koq suspended?

    kyk maen gitar aj

  29. caterpie

    kok aq ga bisa buka….. T_T

  30. nah_lo

    weleh masih ada juga yang setia ama indodota yach ^^
    satu2nya member yang gua inget cuma si cs_1912 soalnya pernah main dota ama td bareng wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s