IndoDotA server IIX

Ya, perpindahan sudah sukses, instalasi IPB sudah sukses.. namun ada satu problem: forum tidak dapat diakses!
Yang keluar hanya tulisan ini:

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home2/dota01/public_html/forums/sources/ipsclass.php on line 5712

Hmm.. somebody help me?
Gw bisa akses Admin Control Panelnya sih..

13 Komentar

Filed under Uncategorized

13 responses to “IndoDotA server IIX

  1. VenuzA

    Domainnya apa yah?
    masi sama kah?
    itu error gitu bukannya biasa kalo lg down yah?
    moga2 cepet selesai deh..šŸ˜€

  2. Simple

    mm masih rusak ya servernya

    Down ato gimana tuh ???

  3. cs_1912

    pat, upload ulang tuh ipsclass.php murninya ke folder ./source/

  4. h-boy

    hmm.. kmrn 17an jadi maen ga?

    wew..

    gw ol ga ada orang..

    skrg gw mo buka indo dota malah down..

    padahal uda paket pagi gw…

    hehehhee…

  5. VenuzA

    Wah..gmn nih?
    dah ada kemajuan?
    dah kangen lg nih..
    saya bantu doa aja deh :p

  6. Whatever

    smoga bisa up scpatnya…..

    saya cmn bisa bantu dengan doa……..

  7. cs_1912

    Maaf pat, comment g yang di atas tuh salah….
    yang bener tuh begini..

    Upload ulang file ipsclass.php dari Mentahnya ke dalam folder ./forums/sources/ di hostingannya.
    Soalnya kayanya ada masalahnya sama file kernel itu.
    Kalau tak bisa, berarti install ulang deh IPBnya.

  8. @cs
    ga bisa, gw dah coba..
    kalo install ulang, gw mesti ngedelete semua database.. terus gw dah coba, dah install ulang, terus import databsenya, ya gitu lagi! capek deh gw..!

  9. rakuen

    error lagi..

  10. rakuen

    skrg kaga ada

    yang sbelom trakhir gw post itu hrsnya pake forums
    gg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s