Road to IIX…

Sangat maaf atas keterlambatan pindahannya Indo-DotA.
Akan dipastikan besok pagi, Dirgahayu RI ke 62, Indo-DotA akan sudah online, up & running. Jadi dimohon bersabar beberapa jam lagi.

Terima kasih.

9 Komentar

Filed under Uncategorized

9 responses to “Road to IIX…

  1. Ping-balik: IndoDotA’s Road to IIX « vpatrickd’s

  2. LinkenSphere

    Go go go om vpd !!! Smoga sesuai waktu slesay pindahnya sry kalo telat😄

  3. cs_1912

    wew…

    vpd, blum slse pindah2nya ye???

  4. indodota

    belum.
    sori banget atas keterlambatannya.
    ada konflik ama pembayarannya (gw udah bayar kok, tapi ama bca belum ditransfer juga), dan hosting lama di Neo juga belum mutusin hostingnya dari server mereka, padahal gw udah minta dari kemaren2.

  5. Rashaqsa

    JD YG MAREN NI ILANG?
    GANTI BARU LG?
    KOSONG LG DONK?

  6. segera ditunggu feature2 nya😛

  7. rakuen

    swt skrg jadi 404 not found

  8. Aires

    kmrn ubah tampilan tuh, yg item….ad tulisan di renovation, trus ad GIF image yg lucu…hahahahaa, tp koq diganti jd board offline lg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s