IndoDota is finally BACK

Image

Hi semua,

kabar baik bagi pemain dota: IndoDota telah hadir kembali, kini sebagai bagian dari promosi, IndoDota akan bagi2 invite key Dota 2 di steam sebanyak 100 keys! Yep, seratus!! Bagi yang berminat, ga pake lama, langsung ke tkp aja: http://www.indodota.com/

Btw, site masih beta, jadi mohon maaf masih bnyk dead links..

Siap rata?

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

IndoDotA.. dibangkitkan (lagi) (lagi)

IndoDotA generasi ke 4, yg dibangun kembali oleh cs_1912 dan kriz_17.
Website URL masih sama, yaitu Indo-DotA.net.

PENTING: pengguna fastnet tidak bisa masuk. Karena itu masuk lewat proxy, direkomendasikan utk pakai Ninjacloak.com. Matikan semua cawang, ketik URL nya, dan klik GO.

32 Komentar

Filed under Uncategorized

IndoDotA / Indo-DotA needs new Admin!

sorry.. gw sudah tidak lagi sanggup.. click here

20 Komentar

Filed under Uncategorized

Tahun Baru 2008

Happy New Year 2008
semoga di tahun baru ini, indodota bisa hidup kembali.. hahaha!
gw udah baca semua komentarnya. Jadi kemungkinan forum general suksesnya kecil sekali. Fokus baru belum ada. Beberapa support indodota lagi fokusnya. Jadi, mau indodota lagi?

12 Komentar

Filed under Uncategorized

Fokus?

Ok..
jadi asumsikan kita ulang dari scratch.
Fokusnya mau apa? Masa nunggu game booming? Skrg game booming ya DotA. Tapi dah pada males diskusi ke forum. Bener2 general bgt lebih baik jangan, kompetisi banyak.

31 Komentar

Filed under Uncategorized

Starting from Scratch?

Gw bakal jelasin aja pilihan2 yang kita punya sekarang, yang pasti ganti domain indo-dota.net [<– domain ini mungkin akan di direct ke bunglon.net atas request ‘J’ ].
Domain name potential:
1. IDDT.com
2. iD.com
[ karena nama Indo-DotA seperti ‘terkutuk’ atas berbagai macam problem yang telah terjadi di masa lalu, maka saat waktunya kita memakai nama baru. Kalau bisa, jangan melibatkan nama ‘dota’ atau ‘indo’ lagi. Yang OOT juga gpp kok. Seperti amazon.com, yang ga ada hubungannya sama buku ]
3. dll..

Masalah hosting, kita sudah pasti akan ganti hosting. Forum mungkin masih akan pakai database lama, atau ulang lagi dari scratch?

35 Komentar

Filed under Uncategorized

Round 3 & Forum Status

Round 3 kemarin… sekali lagi… tidak berhasil >_<. Yang dateng tepat waktu bapot sama lukav. Setelah itu, nunggu lama, ga ada yang dateng. Karena gw penasaran, gw ke BNet liat IDGS. Ternyata banyak yg disitu -_-a. Gw juga ketemu temen di BNet, sambil cek GGClient, GG masih sedikit orangnya, Indonesian DotA Room malah dipenuhin orang Phillipine sama Malaysia. Jadinya, karena kebelet maen dota dan karena yang add gw sebagai buddy cmn 1 ato 2, dan karena forum down, apaboleh buat, gw jadi ikut temen maen BNet.

Tengah game, ada NUBSANGAR ama redr4g0n, terus nunggu lama lagi, ada TsukiojiHaeru dan filoyd. Tapi akhirnya gak maen juga. Gara-gara nunggu lama. Mungkin lain kali forum musti online dan musti di BNet kali ya..

Tentang forum: gw udah nyerah karena begitu import satu-satu eror melulu. Gw udah ngikutin cara cs_1912 ama HepapatitiS ga jalan juga. Akhirnya, HepapatitiS sedia membantu.. skrg dia lagi coba restore Indo-DotA. Kalau memang tidak bisa, berarti, siaplah menunggu 20 hari tanpa Indo-DotA!

29 Komentar

Filed under Uncategorized